김해의생명산업진흥원

사이트 내 전체검색
김해 기업 지원 시스템 홈페이지 바로가기 김해형 강소기업 김해시 기업·제품 정보망
제목 (동행축제와 함께하는 김해나이트페스타) 경남 우수 중소기업제품 판매전 참가기업 모집 공고
조회수 669 등록일 2024-07-24
내용

김해의생명산업진흥원 공고 제2024-114

동행축제와 함께하는 김해나이트페스타

경남 우수 중소기업제품 판매전 참가기업 모집공고

남지방중소벤처기업청과 김해의생명산업진흥원에서는 김해 나이트 페스타와 연계하여 진행하는경남 우수 중소기업 제품 판매전을 개최하고자 하오니, 참여를 희망하는 기업에서는 아래 내용을 참고하여 신청하시기 바랍니다.

경남지방중소벤처기업청·김해의생명산업진흥원

판매전 개요

(일시 및 장소) 2024. 9.6() ~9.7() 14:00~21:00, 김해종합운동장 광장

* 김해종합운동장 : 경남 김해시 가야로 245-2(구산동)

(대상) 경남지역에 소재한 생활용품, 패션잡화, 가공식품 등 소비재 완제품을 취급하는 중소기업 및 소상공인

(규모) 30개사 내외 * 신청 및 운영 상황에 따라 규모는 변경될 수 있음

□ (지원) 판매전 현장 제작물(부스, 판매용 매대, 현수막 등) 및 각종 판촉 이벤트 운영(참가비 없음)

매전 물품 구매고객에게 기념품(장바구니 등) 증정

해 나이트 페스타와 연계한 각종 프로그램(문화공연, 체험행사 등) 운영

* (김해 나이트 페스타) 김해시 및 김해의생명산업진흥원에서 전국체전(10.11~10.17) 사전 붐업을 위해 개최되는 시민 참여 행사

첨부파일 첨부 240724 김해나이트페스타_경남우수 중소기업제품 판매전 참여기업 모집공고.hwp (91.0K)
클린신고센터 바로가기 김해시 소재 조달등록 제품 명단 자랑스러운 CEO 수상자현황 사업관리 시스템
세무회계증명 온라인제출
FACEBOOK INSTAGRAM YOUTUBE BAND
세무회계증명 온라인제출 닫기

김해의생명센터 : [50969] 경상남도 김해시 주촌면 골든루트로 80-59
김해중소기업비즈니스센터 : [50969] 경상남도 김해시 주촌면 골든루트로 80-16
전화 : 055-310-1410, Fax : 055-310-1499